EVO Bio

I nostri Oli

 OSVALDO Leccino

Olio extra vergine di oliva italiano, biologico certificato, raccolto e spremuto in giornata, estratto a freddo e filtrato.

 

OLIVAGGIO: Leccino.

 

PROFILO SENSORIALE: Sensazioni di amaro e piccante di media intensità, fruttato maturo, armonico con note prevalenti di mandorla dolce e mela gialla.

 

ABBINAMENTI: Pesce e pietanze con sapori delicati.

 

  

FORMATI:

 100, 250, 500, 1000, 3000, 5000 ml.

OSVALDO Moraiolo 500 ML

Riconoscimenti

Read More

 OSVALDO Moraiolo

Olio extra vergine di oliva italiano, biologico certificato, raccolto e spremuto in giornata, estratto a freddo e filtrato.

 

OLIVAGGIO: Moraiolo.

 

PROFILO SENSORIALE: Sensazioni di amaro e piccante di media intensità, armonico e persistente, caratterizzato da note di carciofo, mandorla, noce, pinolo, con note verdi di erba e pomodoro.

 

ABBINAMENTI: Carni e insalate.

 

  

FORMATI:

 100, 250, 500, 1000, 3000, 5000 ml.

OSVALDO Blended 500 ML

 OSVALDO Blended

Olio extra vergine di oliva italiano, biologico certificato, raccolto e spremuto in giornata, estratto a freddo e filtrato.

 

OLIVAGGIO: Frantoio / Moraiolo.

 

PROFILO SENSORIALE: Sensazioni di amaro e piccante di media intensità, fruttato maturo particolarmente piacevole al naso. Armonico e complesso, caratterizzato da note di carciofo, cardo e foglia di olivo. Note di mandorla, noce, erba, erbe aromatiche e banana verde.

 

ABBINAMENTI: Carni e insalate.

 

  

FORMATI:

 100, 250, 500, 1000, 3000, 5000 ml.